Что же, некоторые нашли меня. Если вы мне друг, возможно отыщите моё новое место проживания.... --Ястри--

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Очень нужные персонажи!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если Вам нужен брат, сестра и т.п.
Вам писать сюда!

Код:
[b]1. Имя:[/b]

[b]2. Цепь имён:[/b]

[b]3. Пол:[/b]

[b]4. Племя:[/b]

[b]5. Кто в племени:[/b]

[b]6. Возраст:[/b]

[b]7. Примерный характер[/b]

[b]8. Примерная внешность:[/b]

[b]9. Примерная биография:[/b]

Примечание
Если Вы возмёте такого персонажа, т  Вам не надо писать пробный пост!

0

2

Ловец Облаков|Нужный перс!

1. Имя:
Ловец Облаков
2. Цепь имён:
Облачный- Тучебок- Ловец Облаков- Тучезвёзд- Тучебок
3. Пол:
Кот
4. Племя:
Теней
5. Кто в племени:
Воитель
6. Возраст:
26 лун
7. Примерный характер
Спокойный умный кот, незлобивый и не одержимый властью. Он думает не только о себе, как другие воители Тени. Он  предан племени, и хочет, чтобы его(племя) все уважали. Каждому племени пригодился бы такой кот.
Ловец Облаков умён, нет, он даже мудр, хитёр, справедлив. Но он хладнокровный. Противников, которые угрожают Тени, он не щадит.
8. Примерная внешность:
Ловец Облаков огромный белый котище, с светло-светло серыми пятнами на боках, похожими на тучки. Сильные накаченые лапы, в которых скрываются когти.
Красивые умные и добрые жёлтые глаза глаза, которые всегда смотрят на одну единственную кошку..
9. Примерная биография:
Родился Облачный в месте с сестрой по имени Дождишка. Мать котёнка, Ночь, была старшей королевой, и все понимали, что это её последние котята. Детство Облачного прошло, так сказать, без приключений и он стал оруженосцем Тучебоком. И вот на свет появилась она. Маленькая серо-белая кошечка с выразительными зелёными глазами оттенка неона.. Оруженосец влюбился в Когтишку.
Наставник Тучебока, Когтистый, часто упрекал его, за то что на уроках он витал в облаках.. От сюда и пошло, если честно от части имя кота. Но Когтистый погиб в страшной битве... Он был отцом Когтишки. Был наставником Тучебока. Общее горе связало этих котов..
Тучебок стал воином после этой же битвы. Ловец Облаков надеялся, что в ученицы ему отдатут маленькую Ястребишку, но Малиннику повезло больше молодого кота.
Ловец Облаком набрался мудрости и стал отличным воителем, и понадеялся побыть с Крылом Ястреба, но та ему отказала. Её глаза почему то смотрели через границу..
(НА будущее)
Но вскоре он смог понравится этой кошке. Она открыла Ловцу Облаков, кто отец ещё не родившихся котят, и кот поклялся стать им хорошим отцом, и не кому не выдать глашатую...
10. Кто он Вам, для чего он Вам нужен?
Так как у мну будут котята от Луника, нужен им приёмный отец. У нас с ним будет взаимная симпатия. С его стороны любовь. Он будет считатся отцом котят, которых я отцам Луни..-)
Кстати, ты не против, Луни?

увеличить

+2

3

Красивая анкета у Ловца облаков..

0

4

Извиняюсь, что лезу куда не надо, но Грозовик прав!
Плюс автору!

0

5

Пиарко написал(а):

Плюс автору!

Ястри, прикольно))

0

6

Пиарко
Пустовая
Да ладно Вам. Эт называется прилив фантазии))

0

7

Жемчуг|Свободен

http://i47.tinypic.com/33wkxhx.png

Avatar by LorandeLin
● Имя:
Жемчуг;
● Цепь имён:
Жемчужинка - Жемчужник - Жемчуг - Звёздный Жемчуг;
● Пол:
М;
● Племя:
Речное племя;
● Кто в племени:
Воитель;
● Возраст:
24 луны;
● Примерный характер:
Он благороден и честен. Воинский закон он не так уж и уважает, но за честь... кхм, свою, он будет успешно сражаться. Сам он шизофреник и слегка эгоист, но что то в нём есть... он непредсказуем, как тайфун, но еле сдерживаемое сумасбродство ему помогло обучить свою ученицу Шелковистую, которая успешно стала воительницей. и ему не надо что то порчать - обещаний он не выполняет.
● Примерная внешность:
Жемчуг светло серый, с чёрными пятнами. Только они мелкие-мелкие, размером с клык. Они все разбросаны по шкуре Жемчуга и он кажется пятнистым тигром. Глаза у него ярко-зелёные, с переливом в тёплый солнечный цвет. Когти и клыки прилично заточены, а хвост обычно торчит веткой или задорно качается из стороны в сторону.
● Примерная биография:
Жемчуг родился один, так как его матери было слишком мало для родов и она смогла лишь дать жизнь ему одному (больше бы не поместилось хд). Но она не умерла сразу - в тот день, когда Жемчуг стал оруженосцем, она была за него так рада! Она продолжала его опекать, хотя была его старше всего лишь на 10 лун. Хм, вот что интересно - она умерла в палатке оруженосцев, рядом со своим сыном от остановки сердца. Отец был предводителем, но когда он давал почести своей покойной любимой, он стал подозрительно косится на Жемчуга - словно он поднял лапу на родную мать! К счастью, хмурый папаша держал свои слова при себе. А Жемчуг рос. Нашёл любовь, расстался, стал наставником. Выучмил первую ученицу... но отец до сих пор прожигает его взглядом, сидя в палатке старейшин...

Это не анкета, я её сама выдам в ЛС.

+1

8

Жемчуг и Ловец отпад.. возможно, я бы взял.. Но сами знаете про мои проблемы с интернетом.


                                             С уважением . Огник

0